وزير الدفاع يشرف على تخرج الدفعة الـ 38 من الطلبة الضباط العاملين

جمعة, 29/07/2022 - 17:16

أشرف وزير الدفاع الوطني حنن ولد سيدي، صباح اليوم، في الأكاديمية العسكرية لمختلف الأسلحة بأطار، على تخرج الدفعة الثامنة والثلاثين من الطلبة الضباط العاملين، التي تضم 72 ضابطا منها 45 من الجيش الوطني 12 من الدرك الوطني و 11 من الحرس الوطني و3 من جمهورية مالي. 

وأكد قائد الأركان العامة للجيوش أن تخرج هذه الدفعة، يؤكد اهتمام قيادة الأركان العامة للجيوش، إلى تطوير البنية التحتية والمناهج الأكاديمية والبرامج التعليمية للجيش الوطني، من أجل المشاركة في تنمية الوطن.

وأشاد قائد الأكاديمية العسكرية لمختلف الأسلحة بأطار، اللواء محمد العاقب، بالإصلاحات التي شهدتها المؤسسة العسكرية في الآونة الاخيرة، والتي ساهمت في إعادة هيكلة المدارس ومراكز التكوين العسكري، لتواكب التطور العصري، حيث تم تحويل المدرسة إلى أكاديمية عسكرية تمزج بين التعليم الأكاديمي والتعليم العسكري وهو ما سيمكن من تخريج دفعات من الضباط العاملين حاصلين على شهادة الليسانس في الإدارة والعلوم العسكرية وشهادة قائد فصيلة.

تابعنا على فيسبوك